HOURRA, HOURRA, Annabelle, Agata et Lady Christl sont là !

Enfin ! Les pommes de terre nouvelles suisses fraîchement récoltées sont de nouveau là ! Elles portent de jolis noms comme Annabelle, Agata et Lady Christl et font le plaisir de nos papilles durant une brève période. 

Leur particularité provient du fait qu’elles n’ont presque pas le temps de se développer dans le sol. Les jeunes tubercules contiennent par conséquent peu de fécule et leur peau extrêmement fine peut être consommée. Autre avantage des pommes de terre nouvelles : elles sont petites et sont cuites plus rapidement ce qui est idéal pour la cuisine d’été rapide. Commence la a saison des pommes de terre nouvelles avec ces recettes simples et délicieuses.

Pour marquer le début de la saison des pommes de terre nouvelles, patate.ch lance un grand concours sur les pommes de terre nouvelles. Il suffit de répondre à une seule question pour y participer jusqu’au 25 juin. Cela en vaut la peine, puisqu’il y a 200 superbes prix à gagner.

Tentez votre chance ici.


11/06/2018