Matériel d'enseignement


Cherchez‐vous du matériel pour l’enseignement ou pour la promotion d'un évent ? Nous vous présentons volontiers out un choix :

La parade des pommes de terre

Dépliant avec des informations sur les types culinaires et les variétés de pommes de terre actuelles.

La pomme de terre, quel bonheur

Toutes les informations importantes sur le génial tubercule sous forme compacte : des trucs utiles pour tous les jours, l’histoire de la pomme de terre ainsi que quatre délicieuses recettes de saison à base de pommes de terre.

DVD « La pomme de terre. Du champ à l’assiette. »
(Aide d’enseignement)

Les matières d’étude ont été élaborées en corrélation avec le manuel de cuisine „Pauli“ et elles couvrent parfaitement tous les échelons du plan d’instruction. Le DVD convient pour les apprentis de cuisine et pour les cours de l’école professionnelle.

Brochure d’achats pour les apprentis de cuisine « La pomme de terre – aime la fraîcheur et l’obscurité »

Dans cette brochure vous trouvez des conseils utiles pour acheter des pommes de terre. La brochure convient pour les apprentis de cuisine et pour les cours de l’école professionnelle.

Affiche des variétés

Toutes les variétés culinaires en un coup d’oeil.

Affiche : 22 façons de tailler les pommes de terre

Les principales façons de tailler les pommes de terre en un coup d’oeil selon manuel de cuisine d’après « Pauli ».

Affiche : Convenience Food

Les quatre degrés d‘apprêt culinaire en un coup d’oeil pour produits de pommes de terre selon manuel de cuisine d’après « Pauli ».