Unterrichtsmaterial


Suchen Sie Unterrichtsmaterial oder Promotionsmaterial für einen Event? Gerne präsentieren wir Ihnen eine Auswahl:

Kartoffelparade

Faltprospekt mit Informationen über Kochtypen und die aktuellen Kartoffelsorten.

Zum Glück gibt’s die Kartoffel

Alles Wissenswerte rund um die tolle Knolle kompakt zusammengefasst: Nützliche Tipps und Tricks für den Alltag, die Geschichte der Kartoffel sowie vier gluschtige, saisongerechte Kartoffelrezepte.

DVD „Die Kartoffel. Vom Feld auf den Teller“ (Hilfsmittel)

Die Filminhalte sind fachlich auf das Lehrmittel Pauli abgestimmt und decken die Inhalte des Lehrplans ideal ab. Die DVD ist geeignet für Kochlernende und für den Berufsschulunterricht.

Einkaufsbroschüre für Kochlernende „Die Kartoffel – Mag es am liebsten Kühl und dunkel“

In dieser Broschüre finden Sie viele nützliche Tipps zum Einkauf von Kartoffeln. Die Broschüre ist geeignet für Kochlernende und für den Berufsschulunterricht.

Sortenplakat

Alle Speisesorten im Überblick.

Plakat: Kartoffelschnittarten

Die wichtigsten Kartoffelschnittarten gemäss Lehrbuch der Küche nach „Pauli“ auf einen Blick.

Plakat: Convenience Food

Die vier Fertigungsstufen für Kartoffelprodukte auf einen Blick, gemäss Lehrbuch der Küche nach „Pauli“.