klammer

Kartoffeltortilla

4 Portionen
Zutaten
Sauce:
3 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
1 EL Öl
2 dl Rotwein
5 EL Chili-Sauce
Salz, Cayennepfeffer
Tortilla:
850 g festkochende Kartoffeln
2 rote Peperoni
1 EL Butter
6 Eier
5 dl Milch
Salz, Pfeffer
Zubereitung Knoblauch pressen, Zwiebeln hacken, im heissen Öl kurz dünsten, mit Chili-Sauce und Wein ablöschen. Köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, würzen.Kartoffeln schälen, kochen und fein scheibeln. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, mit den Kartoffeln in der Butter braten, würzen.Eier, Milch verquirlen, würzen und je zur Hälfte in 2 beschichtete, heisse Pfannen geben. Kartoffeln und Peperoni darauf verteilen, backen, bis die Masse stockt. Mit der Sauce servieren.