klammer

Schweinsfilet im Rösti Mantel

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten
600 g Schweinsfilet
2 EL Butter, geklärt
400 g Kartoffelspäne, aufgetaut
200 g Crème fraîche
100 g Reibkäse
Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver
Schweinsfilet im Rösti Mantel

Schweinsfilet im Rösti Mantel

Zubereitung Filet auspacken, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten kurz anbraten. Anschliessend in eine gefettete Auflaufform legen.Die Röstimasse in einer Schüssel mit Crème fraîche und Käse vermengen. Mit Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Anschliessend das Filet damit vorsichtig ummanteln.Auf dem Rost in den Ofen schieben und während 20 Minuten bei 180 °C fertig backen.

Quelle:
Prodega/Growa/Transgourmet