klammer

Gemüse-Rösti-Kuchen

Ergibt 6-8 Portionen
Zutaten
Für eine Springform von 26 cm Ø
800 g Gschwellti vom Vortag (festkochende Sorte)
2 Rüebli
1 Zucchetti
2 dl Milch
3 Eier
150 g Reibkäse
etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss
pikto-vegi
Gemüse-Rösti-Kuchen

Gemüse-Rösti-Kuchen

Zubereitung Kartoffeln und Rüebli schälen. Kartoffeln, Rüebli und Zucchetti auf der Gemüseraffel reiben, alles mischen.
Milch, Eier und Käse gut verquirlen. Guss würzen und zur Kartoffelmischung giessen, alles sorgfältig mischen (nicht kneten oder zusammendrücken).
Masse in die eingefettete Springform füllen. Im 200° C heissen Ofen ca. 40 Minuten backen.