klammer

Kartoffel-Spargel-Salat

Für 4 Personen
Zutaten
Salat:
2 kg Frühkartoffeln
6 Lorbeerblätter
1,5 kg grüner oder weisser Spargel
3 dl Gemüsebouillon
400 g Radiesli
5 hart gekochte Eier
50 g Schnittlauch
Sauce:
1 dl Weissweinessig
1 dl Gemüsebouillon
2 dl Öl
etwas Salz und Pfeffer
pikto-schnell pikto-vegi
Kartoffel-Spargel-Salat

Kartoffel-Spargel-Salat

Zubereitung Kartoffeln in Salzwasser mit den Lorbeerblättern knapp weich garen. Schälen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden.
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, in der Bouillon zugedeckt knapp weich garen.
Radiesli vierteln. Eier schälen und vierteln. Schnittlauch fein schneiden. Saucenzutaten verrühren.