klammer

Kartoffelstock auf Kohlrabiblumen

Für 4 Personen als Beilage
Zutaten
1 kg mehligkochende Kartoffeln
1 dl Rapsöl
100 g Bund glatte Petersilie
100 g Frühlingszwiebeln
etwas Salz und Pfeffer
2 Kohlrabi à ca. 200 g
5 Oliven zur Dekoration
pikto-schnell pikto-vegi
Kartoffelstock auf Kohlrabiblumen

Kartoffelstock auf Kohlrabiblumen

Zubereitung Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich garen, abgiessen, ausdämpfen lassen und durchs Passe-vite treiben. Rapsöl unter das Püree rühren. Petersilie und Frühlingszwiebeln samt Grün fein hacken, untermischen und würzen.
Kohlrabi in je 5 Scheiben schneiden mit einem gezackten Förmli Rondellen ausstechen. In Salzwasser weich garen.
Auf jede Kohlrabischeibe etwas Kartoffelstock dressieren, mit je einer halben Olive belegen.