klammer

Mischleta

Für 4 Personen
Zutaten
etwas Butter für die Form
200 g geschälte Äpfel in Scheiben geschnitten
200 g festkochende Kartoffeln, in der Schale gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten
etwas Butter zum Andünsten
etwas Salz und Pfeffer
200 g grober Mais, in Salzwasser weich gekocht
200 g Walliser Bergkäse, z.B. Gomser, in Scheiben geschnitten
pikto-vegi
Mischleta

Mischleta

Zubereitung
  1. Äpfel und Kartoffeln nacheinander in Butter andünsten, aus der Pfanne nehmen, würzen.
  2. Mais, Käse, Kartoffeln und Äpfel lagenweise in die ausgebutterte Form schichten, mit Käse abschliessen.
  3. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Über 8'000 Rezepte finden Sie unter www.swissmilk.ch