klammer

Pastinaken-Kartoffel-Chips vom Blech

Für 4 Personen
Zutaten
300 g Pastinaken, geschält, in ca. 2 mm dicke Scheibchen gehobelt
300 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in ca. 2 mm dicke Scheibchen gehobelt
3-4 EL Bratcrème
½ TL Meersalz
etwas Pfeffer
pikto-vegi
Pastinaken-Kartoffel-Chips vom Blech

Pastinaken-Kartoffel-Chips vom Blech

Zubereitung
  1. Pastinaken- und Kartoffelscheibchen beidseitig mit Bratcrème bepinseln oder alles in einer Schüssel gut mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen, würzen.
  2. Im auf 150° C vorgeheizten Ofen mit Umluft ca. 40 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, sofort servieren.
Tipps

Passt auch zu Fleischgerichten.

Über 8'000 Rezepte finden Sie unter www.swissmilk.ch