klammer

Schabziger-Kartoffeln

Für 4 Personen
Zutaten
1 kg festkochende Kartoffeln, geschält und in Spalten geschnitten
1,8 dl Saucen-Halbrahm
50 g gein geriebener Schabziger
etwas Salz und Pfeffer
Garnitur:
50 g zerbräckelter Schabziger
½ Bund fein geschnittener Schnittlauch
pikto-schnell pikto-vegi
Schabziger-Kartoffeln

Schabziger-Kartoffeln

Zubereitung
  1. Die Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen weich kochen. herausnehmen, warm stellen.
  2. In derselben Pfanne Saucen-Halbrahm aufkochen, Schabziger beigeben. Unter Rühren schmelzen lassen, würzen. Kartoffeln zugeben, sorgfältig mischen und garnieren. Sofort servieren.
Tipps

Dazu passt grüner oder gemischter Salat oder Früchtekompott.

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