klammer

Schneller Mediterraner Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten
800 g festkochende Kartoffeln
1 dl Gemüsebouillon
2 EL Nature Joghurt
3 EL Mayonnaise
1 Bund frischer Basilikum
1 Bund frischer Schnittlauch
Salz, Pfeffer
100 g grüne Oliven entsteint
100 g Tomaten
pikto-schnell pikto-vegi
Schneller Mediterraner Kartoffelsalat

Schneller Mediterraner Kartoffelsalat

Zubereitung Kartoffeln kurz waschen und mit der Schale in kochendem Wasser weichkochen (je nach Grösse 15-25 Minuten). Kurz auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Basilikum und Schnittlauch fein hacken. Oliven und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Joghurt mit Mayonnaise und Gemüsebouillon mischen. Kartoffeln mit Sauce, Kräutern, Oliven und Tomatenwürfeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.