klammer

Tilsiter-Mousse in Kartoffeln

Zutaten
15 kleine gewaschene Frühkartoffeln
Tilsiter-Mousse:
100 g Halbfettquark
20 g geriebener Sbrinz
80 g geriebener rezenter Tilsiter
wenig Senf
etwas Salz und Pfeffer
1,5 dl Rahm, geschlagen
ein wenig Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen zum Garnieren
pikto-schnell pikto-vegi
Tilsiter-Mousse in Kartoffeln

Tilsiter-Mousse in Kartoffeln

Zubereitung
  1. Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser weichkochen. Auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Längs halbieren, wenig aushöhlen und Boden leicht flach schneiden.
  2. Für die Tilsiter-Mousse Quark, Sbrinz und Tilsiter gut vermischen und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Rahm darunterziehen.
  3. Die Mousse mit dem Spritzsack in die Kartoffeln füllen und mit Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen garnieren.

Über 8'000 Rezepte finden Sie unter www.swissmilk.ch