klammer

Frühlingseintopf

Für 4 Personen
Zutaten
500 g frische Erbsen
150 g frische Kefen
1 Kohlrabi
750 g Frühkartoffeln
3 Zweige Rosmarin
0,5 dl HOLL-Rapsöl
etwas Salz und Pfeffer
pikto-schnell pikto-vegi pikto-glutenfrei pikto-laktosefrei
Frühlingseintopf

Frühlingseintopf

Zubereitung Erbsen enthülsen, Kefen rüsten. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, der Länge nach achteln. Rosmarinnadeln fein hacken.

Alles zusammen im heissen HOLL-Rapsöl kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt auf kleinem Feuer 5 Minuten dünsten. Von Zeit zu Zeit umrühren. Deckel entfernen, bei grösserer Hitze während 10 Minuten fertig braten.