klammer

Frühlingseintopf mit Kartoffeln

Für 4 Personen als Hauptspeise oder als Beilage
Zutaten
500 g frische Erbsen
150 g frische Kefen
1 Kohlrabi
750 g Frühkartoffeln
3 Zweige Rosmarin
0,5 dl HOLL-Rapsöl
etwas Salz und Pfeffer
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Frühlingseintopf mit Kartoffeln

Frühlingseintopf mit Kartoffeln

Zubereitung Erbsen enthülsen, Kefen rüsten. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, der Länge nach achteln. Rosmarinnadeln fein hacken.

Alles zusammen im heissen Rapsöl HOLL kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt auf kleinem Feuer 5 Minuten dünsten. Von Zeit zu Zeit umrühren. Deckel entfernen, bei grösserer Hitze während 10 Minuten fertig braten.