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Vorspeise
Kartoffelsuppe

Zutaten

Für 4 Personen

25 Minuten
1 ELButter
1Zwiebel, fein gehackt
800 gKartoffelstock vom Vortag
8 dlGemüsebouillon
0.5 dlRahm
 Salz & Pfeffer
 Schnittlauch


Zum Servieren

wenigRahm
 Schnittlauch
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Zubereitung

  • Butter im Kochtopf erhitzen, die Zwiebel dazugeben und andünsten. Kartoffelstock beifügen, Bouillon langsam einrühren und bei mittlerer Hitze aufkochen.
  • Unter Rühren den Rahm zugeben und würzen. Schnittlauch mit Schere fein schneiden und einen Teil unter die Suppe heben. Etwas Rahm auf die Suppe träufeln. Den Rest des Schnittlauchs darüberstreuen und servieren.

Tipp

Die Suppe kannst du mit Kartoffelstockresten zubereiten oder mit ein paar mehligkochenden Kartoffeln.

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