Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Hauptgang
Kartoffel-Gemüse-Blech
Zutaten
Für 4 Personnen
35 Minuten4-6 Knollen | festkochende Kartoffeln (800g) |
800 g | Gemüse z. B. Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Randen,... |
1 EL | HOLL-Rapsöl |
Salz & Pfeffer | |
Thymian |
Zubereitung
- Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Kartoffeln waschen und in Spalten oder Scheiben schneiden. Gemüse rüsten und in gleichmässige Stücke (ca. 3 cm) schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Öl mischen, indem die Schüssel etwas geschüttelt wird.
- Würzen und auf einem mit Backpapier belegten Ofenblech verteilen. Nach Belieben Thymian darüber streuen und im Ofen ca. 25 bis 30 Minuten backen.