Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt

Vorspeise
Birnen-Kartoffelgratin

Zutaten

Für 4 Personen

ca. 1 h 15 Minuten
800 gmehligkochende Kartoffeln
500 gBirnen
2Selleriestängel
EtwasSalz & Pfeffer
80 gBlauschimmelkäse
2.5 dlRahm
Rezept downloaden

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen. Kartoffeln, Birnen und Sellerie in feine Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und in eine Auflaufform geben.
  • Käse zerbröckeln, mit dem Rahm sehr gut verrühren und darüber giessen. Im 180 °C heissen Ofen 60 Minuten gratinieren.

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte monatlich inspirierende Rezepte direkt in deine Mailbox.