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Vorspeise
Kartoffel Thai-Wraps mit Erdnusssauce

Ferienrezepte

Zutaten

Für 4 Personen

35 Minuten
 
1 kgfestkochende Kartoffeln
1 ELHOLL-Rapsöl
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1Peperoncini, fein gehackt
 Salz
½Limette, Saft
1Frühlingszwiebel
½ BundKoriander
1grosser Lattich

Erdnusssauce

4 ELErdnussbutter
2 ELSojasauce
½Limette, Saft
50 mlKokosnussmilch
1 TLSesamöl
1 TLfrischer Ingwer, gerieben
1 PriseChiliflocken

Zum servieren

200 gRotkabis , fein gehobelt
1 BundKoriander
1 BundMinze
2 ELErdnüsse, grob gehackt
2Limetten in Schnitzen
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Zubereitung

  • Die Kartoffeln in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel mit dem Knoblauch und der Peperoncini bei mittlerer Hitze braten bis sie gar sind. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
  • Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und den Koriander grob hacken. Beides mit den Kartoffelwürfeln vermengen und in eine Schüssel geben.
  • Den Lattich in einzelne Blätter teilen und waschen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Die Konsistenz kann nach Belieben mit Wasser dünnt werden.
  • Zum Servieren alle Zutaten in Schälchen geben und die Lattichblätter zum Selberfüllen mit Kartoffeln, Rotkabis, Kräutern und Erdnüssen sowie der Erdnusssauce anrichten.

Tipp

Rotkabis kann mit Karotten ersetzt werden oder zusätzlich zum Rotkabis beigefügt werden.

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