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Vorspeise
Kartoffelsalat aus Holland

Ferienrezepte

Zutaten

Für 4 Personen

35 Minuten
500 gkleine festkochende Kartoffeln
2 ELMayonnaise
1 TLZitronensaft
2 ELQuark
2 TLSenf
2 ELSchnittlauch
150 ggeräucherte Forelle 
 Salz & Pfeffer
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Zubereitung

  • Die Kartoffeln in der Schale im Dampf weich garen, noch heiss schälen und je nach Belieben in kleine Würfel oder etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen.
  • Mayonnaise mit Quark, Zitronensaft, Senf und Schnittlauch mischen. Salatsauce zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die geräucherte Forelle in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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