Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt

Vorspeise
Rösti aus rohen Kartoffeln

Zutaten

für 4 Personen

ca. 40 Minuten
1 kgmehligkochende Kartoffeln
etwas Salz & Pfeffer
2 ELBratbutter
1 ELButter 
Rezept downloaden

Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und auf der Gemüseraffel reiben, würzen. Die Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen.
  • Die Kartoffeln zufügen und unter mehrmaligem Wenden leicht anbraten, damit die Streifen gleichmässig angebraten werden.
  • Zu einem Kuchen formen und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den Röstikuchen wenden, die Butter am Rand verteilen, nochmals 5 Minuten ungedeckt goldgelb braten.

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte monatlich inspirierende Rezepte direkt in deine Mailbox.