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Hauptgang
Kartoffel-Wrap mit Brie und Birne

Zutaten

Für 4 Personen

35 Minuten

kartoffel-wrap

3-4grosse festkochende Kartoffeln (ca. 450 g)
2 ELRapsöl
100 gReibkäse (z. B. Gruyère)
etwasSalz & Pfeffer

füllung

einigeBlätter Salat
300 gBrie
2Birnen, in feinen Scheiben
80 gBaumnüsse
4 ELSprossen, nach Belieben
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Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Mit Küchenpapier trocken tupfen.
  • Auf einem mit Backpapier belegten Blech vier Rechtecke aus Kartoffelscheiben legen. Die Scheiben sollten sich dabei ca. 2/3 überschneiden. Flach aufeinanderdrücken. Mit Öl bestreichen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Reibkäse über den Kartoffeln verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens ca. 15 Minuten backen. Temperatur auf 200 Grad erhöhen und 5-8 Minuten knusprig backen. Kurz auskühlen.
  • Kartoffelfladen mit Salat, Käse, Birnenscheiben, Nüssen und Sprossen belegen. In der Mitte zusammenfalten.

Tipp

Füllung kann nach Belieben angepasst werden.

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