Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt

Hauptgang
Kartoffeltätschli aus Kartoffelstock

Zutaten

Für 4 Personen

ca. 30 bis 40 Minuten
800 gKartoffelstock vom Vortag
wenigMilch
2Eier
5 ELMehl
50 gReibkäse
 Salz & Pfeffer
 Muskatnuss
wenigBratbutter
Rezept downloaden

Zubereitung

  • Dem ausgekühlten Kartoffelstock wenig Milch beifügen. Kartoffelstock, Eier, Mehl und Reibkäse mischen und würzen. 
  • Masse zu Tätschli formen oder direkt mit einem Löffel in die Pfanne geben. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

Tipp

  • Die Kartoffeltätschli kannst du mit Kartoffelstockresten zubereiten oder mit ein paar mehligkochenden Kartoffeln.
  • Servieren mit einer Dip-Sauce.

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte monatlich inspirierende Rezepte direkt in deine Mailbox.