Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Hauptgang
Kartoffeltätschli aus Kartoffelstock
Zutaten
Für 4 Personen
ca. 30 bis 40 Minuten800 g | Kartoffelstock vom Vortag |
wenig | Milch |
2 | Eier |
5 EL | Mehl |
50 g | Reibkäse |
Salz & Pfeffer | |
Muskatnuss | |
wenig | Bratbutter |
Zubereitung
- Dem ausgekühlten Kartoffelstock wenig Milch beifügen. Kartoffelstock, Eier, Mehl und Reibkäse mischen und würzen.
- Masse zu Tätschli formen oder direkt mit einem Löffel in die Pfanne geben. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
Tipp
- Die Kartoffeltätschli kannst du mit Kartoffelstockresten zubereiten oder mit ein paar mehligkochenden Kartoffeln.
- Servieren mit einer Dip-Sauce.